(TEASER | 2ND) DEVIL: Red Lips

devil-kyuna-kyuhyun-yoona-ff-tfsTEASER | (2ND) DEVIL: RED LIPS

fan fiction by THEFOURSIX

main casts IM YOONA and CHO KYUHYUN

casts LEE HYUKJAE, PARK CHANYEOL,  and BAE SUZY

genre AU, ROMANCE, and FRIENDSHIP

rating PG-17

length CHAPTER

inspired by SUPER JUNIOR’S DEVIL

thefoursix.wordpress.com | THEFOURSIX©2016 Continue reading

Curhat.

Haihai semua, iya ini isi postnya sama kek judulnya, curhat. Curhat sedih nan lebay sih sejujurnya, maafkan kekhilafan ini ya, sabar ya kalian :’)
Mau curhat nih, maafin ya yang ngerasa mentionnya atau direct messagenya ada yang ngga aku bales akhir-akhir ini. Akun twitter @foursixthe itu ngga tau kenapa pas kemarin-kemarin aku buka ngga bisa buat apa-apa. Jadi cuma bisa log in sama nge-love doang. Selebihnya kek balesin mention, bikin status, balesin dm, atau ngeretweet ngga bisa. Udah sempet nyari asal penyebabnya dan nyoba beberapa solusi tetep ngga bisa balik. Ngga tau kena limit apa malah ke suspended, tapi pas di cek ke twitter resminya katanya akunnya ga ke suspended, lah terus why. Sedih bosq. Terus juga sempet dapet e-mail, ada yang nyoba log in akun ini di daerah *sensor* takutnya ada yang punya niatan ngehack /pede banget lu thor/ ya tapi ya jangan lah apa untungnya ngehack akun twitter gebetannya Won-geun ini:(( /mulai ga sehat/.

Mungkin disini ada yang tahu itu twitternya kenapa dan gimana solusinya? Mohon bantuannya ya muah muah💞💞

Oya disini ada yang berdomisili di jkt? Aku lagi di jkt loh, meet up yuk terus delusi indah bareng tentang otepeh tercintah kyunaaaaaa lalalalala *krik krik* oke byeeeeeee /kibas rambut pendek macem model rambutnya Myungju/ tsahhhhh /dikejar Daeyoung/ /bangun dari mimpi/.

Mmmmm terus curhat apalagi ya, kalo yang ini pasti pada nanggepin deh wkwk. Tentang Devil… jadi, setelah pikir-pikir selama beberapa waktu aku mutusin buat nyetop ff nista, frontal, nan penuh dosa itu ya, maafkan daku:'(

Maafin banget…

/dibantai digorok dikubur idup-idup/

Bhahahahahaha, engga kok bercanda.

Chapter 2-nya Devil baru on progress, pokoknya plot untuk Chapter 2-nya udah di ringkas dengan tidak rapi, tinggal diperpanjang lagi dan diketik di laptop /nah ini butuh perjuangan keras soalnya aku punya penyakit males ngetik yang bisa kambuh kapanpun/. Untuk sekarang Chapter 2-nya Devil baru sekitar 700 words lah, masih butuh beribu-ribu words lagi supaya memenuhi syarat bisa di post. Tapi… akan semakin banyak kefrontalan dan akan lebih banyak hal-hal yang bikin nambah dosa kalian waktu bacanya /inget kan ratingnya Devil berapa wkwk/ maafin.

So, tunggu aja ya, pasti dilanjut kok Devil-nya. Catatan, sesuai keputusan awal ff Devil bakalan aku kasih password dari awal sampai akhir ya, dengan password yang sama untuk semua chapternya. Jadi yang udah punya password Chapter 1-nya Devil, bisa duduk manis tanpa ngeribetin aku karena itu password berlaku sampai ff Devil tamat. Selamat! Wkwk. Cuma alasan aku aja mah sebenernya, tapi kan jadi sama-sama enak kannnn😝😝😝

Oke sekian curhat di pagi buta ini.

Salam cinta dan sayang dari pemilik wp penuh hutang ini untuk siapapun yang baca curhat ngga sehat ini, tingkyu💋💋💋💋💋💞

Sekian.

Wassalam.

/pamit bareng bebeb Won-geun/

(5TH) THE TIME I LOVED YOU

THE-TIME-I-LOVED-YOU-cover-ff-kyuna-thefoursix-3

THE TIME I LOVED YOU 5TH

fanfiction and cover by  THEFOURSIX

main cast(s)  CHO KYUHYUN and IM YOONA

cast(s) AHN KIMRA (OC), STEPHANNIE HWANG, KIM JONG-IN (KAI), and JUNG SOOJUNG (KRYSTAL)

genre  ROMANCE, FRIENDSHIP, and ANGST

rating  GENERAL

length CHAPTER (4.265 WORDS)

inspired by  CHO KYUHYUN’S THE TIME I LOVED YOU

thefoursix.wordpress.com | THEFOURSIX©2016

Continue reading

(OS) BETRAYAL: Side Story of TARGET

side-story-of-target-kyuna-tfsBETRAYAL | Side Story of TARGET

a fanfiction and cover by  THEFOURSIX

main cast(s)  CHO JONG-IL (KYUHYUN’S DAD)

cast(s) LEE HYUN-AH (IM JIYOON (IM YOONA’S SISTER)’S MOM) and IM KANGTA (IM YOONA’S DAD).

genre AU, ROMANCE, SAD, and FRIENDSHIP

rating  PG-15

length ONESHOT (1,798 words)

Continue reading